» » Раскрыты новые детали патча 8.2 для World of Warcraft
http://juva.lv

Раскрыты новые детали патча 8.2 для World of Warcraft

16 май 2019, Четверг
50
0

15 мая ведущий дизайнер WoW Морган Дей и старший продюсер Шани Эдвардс ответили на официальном форуме проекта на вопросы геймеров и журналистов.


К сожалению, для фанатов Тиранды Шелеста Ветра, после превращения в Ночного Воина ее история пока закончена и в новом обновлении ей не будет уделено внимания. Вместо этого будет более подробно рассказана история Сильваны и Андуина. Конечно же, центральным персонажем патча станет королева Азшара, повелительница подводного города Назжатар.

В игре появится новый PvP-режим, в котором фракции будут пытаться захватить башни, находящиеся в окрестностях Назжатара. Обладание башнями будет приносить игрокам особые баффы, а также позволит разжиться новой разновидностью внутриигровой валюты.

Также в PvP геймеры смогут получить новые Эссенции, одна из которых позволит выбирать дополнительный PvP-талант, который, к тому же, будет активен и в PvE.

Модели представителей рас гоблинов и воргенов получат долгожданное обновление. Также разработчики подтвердили давно анонсированную фичу, которая позволит скрывать отображение надетой на грудь персонажа брони, чтобы лучше было видно татуировки.

Многие геймеры задавали вопросы по изменениям системы трансмогрификации, а также можно ли будет носить на своих чарах ивентовые косметические айтемы по окончанию ивентов. Судя по ответам представителей Blizzard, единой позиции по этим вопросам студия пока не выработала, поэтому возможные изменения будут анонсированы позже.

Обновление 8.2 получит название Rise of Azshara. Точная дата его выхода пока не анонсирована.





Источник
Комментарии:
Прокомментировать
http://juva.lv