» » Вышло обновление Torchlight Frontiers
http://juva.lv

Вышло обновление Torchlight Frontiers

23 апрель 2019, Вторник
48
0

23 апреля находящаяся на стадии альфа-теста онлайн action RPG Torchlight Frontiers получила пятое в своей истории обновление.


Новый патч получил название «Lonesome whistle» (одинокий свисток) в честь персонажа, которого он добавляет в игру. Итак, с выходом обновления ростер проекта пополнился классом «Железнодорожник» (Railmaster).

Новый класс обладает стильным и уникальным дизайном, в качестве предпочитаемого оружия использует «Рельсовый молот» (Railhammer) и умеет врываться в самую гущу битвы на небольшом собственном бронепоезде.

В локацию Hyvid Frontier с патчем подвезли новые типы мобов, а именно Putrid Warrior, Putrid Archer и Putrid Slayer.

Кроме добавления нового контента, патч вносит множество балансных и технических правок. Например, разработчики все-таки подкрутили механизм респауна противников в некоторых локациях (особенно в Гобтауне), так что игрокам теперь не придется безуспешно отбиваться от прущих на них орд мобов-чемпионов.

А еще из разрушаемых объектов окружения, не относящихся к типу контейнеров (всяческие заборчики и подобный декор), в обновленной версии игры теперь не будет выпадать оружие и броня (а жаль, это настолько эпично, что могло бы из бага стать фичей).

С полным списком внесенных апдейтом изменений можно ознакомиться на сайте проекта.





Источник
Комментарии:
Прокомментировать
http://juva.lv