» » Valve «подчистила» рейтинги Borderlands
http://juva.lv

Valve «подчистила» рейтинги Borderlands

08 апрель 2019, Понедельник
50
0

7 апреля у нас появилась уникальная возможность понаблюдать в действии анонсированный еще месяц назад механизм борьбы с некорректными обзорами в Steam.


После того, как Gearbox Software анонсировала Borderlands 3 в качестве временного эксклюзива для Epic Games Store, многие геймеры решили излить свое возмущение в обзорах к предыдущим частям серии. Само собой, это сказалось на рейтинге Borderlands в магазине Steam. Прекрасно понимая, что посыпавшиеся негативные обзоры никак не связаны с качеством предыдущих игр, Valve решила заступиться за коллег и просто отключила в рейтинге учет всех обзоров на эти проекты, написанных в промежутке между 2 и 7 апреля 2019 года.

Сами отзывы, впрочем, никуда не делись и доступны для ознакомления всем желающим. Более того, Valve даже оставила возможность вручную включить их учет при расчете рейтинга в вашем профиле.

Таким образом, именно Borderlands удостоилась сомнительной чести стать первой игрой, на которой пришлось включать этот механизм защиты репутации студий (или цензуры, в зависимости от точки зрения).




Источник
Комментарии:
Прокомментировать
http://juva.lv