» » Вышло очередное обновление SMITE
http://juva.lv

Вышло очередное обновление SMITE

06 апрель 2019, Суббота
45
0

5 апреля SMITE, оригинальная МОВА, в ростере которой нашлось место богам разных пантеонов, получила новую порцию контента и исправлений.


Апдейт получил название Darkness Falls. Многие боги, включая Танатоса, Сциллу, Артемиду и Йормунганда получили в нем новые более мрачные скины. Некотором же достались, наоборот, няшные варианты образов – например, Артемида теперь может щеголять в комбинезоне в форме розового единорога, а великая и ужасная Арахна и вовсе получили анимешную чиби-версию.

К списку доступных карт добавилась Assult – переживший Рагнарок Асгард. На этой карте применены новые механики, призванные сделать геймплей на ней более динамичным.

На все старые карты были добавлены Vital Orb-ы, которые спавнятся по краям локации по мере уничтожения башен и позволяют получить ценные баффы.

В балансных целях нерфнуты Бахус, Ао Куанг, Бакасура, Фрея, Король Артур, Мерлин, Не Жа, Пеле и Вамана. Немного апнуты Рама (снижены затраты маны), Йормунганд (повышена защита, снижен кулдаун скилла The World Serpent) и Ра (повышена физическая защита).  Немного переделаны скиллы Фенрира.

Также в патче переделаны условия победы в режиме Conquest, перебалансированы некоторые предметы, снижена стоимость ре-ролла и пофикшен ряд багов.

Полный патчноут можно почитать на сайте игры.




Источник
Комментарии:
Прокомментировать
http://juva.lv