» » Через день после релиза вышел первый патч к The Division 2
http://juva.lv

Через день после релиза вышел первый патч к The Division 2

17 март 2019, Воскресенье
284
0

После состоявшегося 15 марта запуска The Division 2, многие игроки столкнулись с неожиданными проблемами. Поэтому уже 16 марта разработчики выкатили небольшой апдейт, исправляющий самые распространенные из них.


Например, исправлено большинство вылетов клиента при использовании скиллов (что важно для игры, позиционирующейся как action RPG).

Поправлен глюк, из-за которого ваш чар мог «застрять» после прохождения одной из Крепостей в составе группе, имея недостаточно прокачанное снаряжение.

Убрана возможность дюпать некоторые предметы вроде Ivory Key и содержимого Supply Drop-ов, а также покупать несколько чертежей у одних и тех же продавцов путем релогина.

Исправлен баг, из-за которого иногда исчезала возможность разговора с агентом Келсо в локации Castle Settlement, из-за чего становилось невозможно продолжить прохождение кампании.

Наконец, поправлена ошибка, из-за которой не начислялись награды за прохождение миссий в инстансах других игроков.

Тем не менее даже после выхода патча у многих игроков продолжают возникать проблемы вроде исчезновения звука и резких проседаний FPS. Встречаются даже жалобы на то, что Castle Settlement по-прежнему почти невозможно пройти.

С полным патчноутом можно ознакомиться на форуме игры. Ну а следить за следующими обновлениями проекта можно на его официальном сайте.




Источник
Комментарии:
Прокомментировать
http://juva.lv