» » «Отец» PUBG объявил о своем уходе из команды разработчиков
http://juva.lv

«Отец» PUBG объявил о своем уходе из команды разработчиков

14 март 2019, Четверг
31
0

13 марта Брендан Грин, автор идеи и ведущий геймдизайнер PlayerUnknown’s Battlegrounds, объявил, что он больше не будет заниматься непосредственной разработкой игры.


Грин возглавлял команду девелоперов с самого начала работ по созданию PUBG, а именно с 2016 года. В послании Брендана ничего не говорится причинах, побудивших его (или компанию PUBG Corporation) принять такое решение. Вместо этого Грин говорит, что за прошедшее после релиза время игра не только полностью оправдала его ожидания, но и превзошла их.

В таком же восторженном тоне выполнена и последующая часть объявления Брендана. В ней говорится, что Грин займет в структурах PUBG Corporation другую должность, а именно станет главой нового подразделения, которое получит название PUBG Special Projects и будет заниматься разработкой новых технологий, инструментов и геймплея. Офис этого отдела будет открыт в Амстердаме, а значит, Брендану предстоит переезд из Сеула.

При этом Грин сохранит за собой должность консультирующего креативного директора, а значит, его идеи по-прежнему будут находить воплощение в обновлениях Королевской Битвы.

Новым начальником команды геймдизайнеров PUBG станет Тэ Сок Джанг, который до этого занимал должность арт-директора проекта.




Источник
Комментарии:
Прокомментировать
http://juva.lv