» » Вышло обновление World of Warcraft 8.1.5
http://juva.lv

Вышло обновление World of Warcraft 8.1.5

13 март 2019, Среда
72
0

12 марта на серверах североамериканского региона была запущена обновленная версия WoW, получившая номер 8.1.5.


Как и обещали разработчики, в патче добавились две новые расы – люди Кул-Тираса и зандаларские тролли. Создать таких чаров можно будет, достигнув 120 уровня, получив нужные ачивки и выполнив цепочку квестов. За прокачку чаров новых рас до 110 левела обещают награды – уникальный сет брони и маунт.

Кроме новых рас, патч добавляет немало свежего контента, среди которого новые квесты, два новых рейд-босса (Restless Cabal и Uu’na), а также новая ачивка за завершение Военной кампании на чарах Орды и Альянса, закрепленных на одном аккаунте.

В игру наконец-то вернулась Бойцовская гильдия, доступная со 120 уровня. Озеро Ледяных Оков теперь будет зоной, открытой для PvP. Переделаны локации Низина Арати и Ущелье Песни Войны.

Слегка перебалансированы почти все классы. Самые заметные изменения коснулись Охотников, Паладинов, Жрецов и Шаманов.

Как и обещали разработчики, убрана часть порталов из городов, а заодно пофикшена парочка багов и перебалансированы некоторые игровые механики.

С полным патчноутом можно ознакомиться на сайте проекта.

Напомним, ранее Blizzard приходилось оправдываться за некоторые решения, принятые в патче. Ну а любители олдскула уже совсем скоро смогут зарубиться в классическую версию World of Warcraft.




Источник
Комментарии:
Прокомментировать
http://juva.lv