» » Torchlight Frontiers перешла в третий этап ЗБТ
http://juva.lv

Torchlight Frontiers перешла в третий этап ЗБТ

06 март 2019, Среда
76
0

4 марта разрабатываемая с 2018 года action MMORPG Torchlight Frontiers перешла на следующую стадию закрытого бета-теста.


Одно из самых важных для всех тестеров изменений – новая версия не содержит NDA, так что теперь можно делиться с друзьями скринами и видео своих похождений.

Само собой, в игру была добавлена тонна свежего контента, включая новые локации, новых мобов, новых рейд-боссов и новые шмотки (в том числе наконец-то введен шмот для питомцв, как в Torchlight II). Добавлена пачка новых скиллов для Мага Заката и Робота (Forged) – первые получили очередной нук и возможность подчинить себе окрестных мобов, а вторые научились бить врагов своими робо-руками еще быстрее и сильнее.

Переделан игровой интерфейс – например, теперь все расходники занимают отдельную вкладку инвентаря, а не мешаются посреди бронек и оружия. Доработано удобство использования карт мира и локации.

Количество Реликвий временно сокращено до трех, но все они получили заметные баффы и теперь еще сильнее меняют геймплей вашего чара.

Само собой, в обновлении пофиксили множество багов (например, теперь если вы случайно дважды нажмете Таб, ваш чар не будет застревать в текстурах).

С полным списком внесенных в новую итерацию теста изменений можно ознакомиться на сайте игры.




Источник
Комментарии:
Прокомментировать
http://juva.lv