» » SMITE: Богиня царей, царица богов
http://juva.lv

SMITE: Богиня царей, царица богов

18 октябрь 2018, Четверг
86
0

SMITE почтила своим присутствием главная женщина всея Олимпа — Гера.


Кто-то (на букву ф, например) может сказать, что Гере достался ужасный муж, но и сама она, если честно, была хороша. Может, она и не плодила детей от смертных, но интриганкой была еще той. Фанаты SMITE с удовольствием будут брать Зевса и Геру как в паре, так и друг против друга — ведь их отношения следовали примерно такой модели.

Любопытно, что в SMITE Гера предпочитает воевать при помощи Аргуса — неусыпного многоглазого стража из греческой мифологии. Правда, в игре он не такой уж многоглазый и неусыпный: выглядит не особо устрашающе и постоянно уходит на кулдаун. К тому же он фигурировал на второстепенной роли лишь в одном мифе, связанном с Герой — охранял его пленницу. Разработчики же решили сделать его личным и вечным телохранителем богини.

Призыв Аргуса — ультимативная способность Геры. Великан «падает» в указанное место и атакует либо ближайшую цель, либо ту, что укажет игрок. Все способности Геры, кроме одной, связаны с Аргусом: он помогает ей наносить урон и получает похожие с ней бонусы, а время его перезарядки уменьшается, когда Гера бьет вражеских богов. Сама же царица богов может только превращать своих противников в безобидных монстров, а в остальном полагается на Аргуса.

Из-за размеров Аргуса и его влияния на геймплей Гера оказывается и буквально, и фигурально в его тени. Пока Аргус на перезарядке, Гера, по сути, — всего лишь красивый сильный «крип».





Источник
Комментарии:
Прокомментировать
http://juva.lv