» » Black Desert: Pearl Abyss и GameNet не договорились
http://juva.lv

Black Desert: Pearl Abyss и GameNet не договорились

13 октябрь 2018, Суббота
89
0

Компания Pearl Abyss объявила о самостоятельном издании MMORPG Black Desert в России и странах СНГ; при этом весь прогресс в игре будет обнулен.


По словам Pearl Abyss, компании не удалось прийти к соглашению с GameNet о переносе сервиса игры, в результате чего локализация и база игроков осталась у GN. Теперь PA придется самостоятельно переводить игровой клиент, а геймерам – прокачиваться с нуля, распрощавшись со своими персонажами и вложенными в игру деньгами. Разработчики обещают наполнить проект новым контентом, а также установить новейшее оборудование и повысить уровень безопасности, чтобы обеспечить пользователям стабильное соединение.

В свою очередь, GameNet сообщила, что сожалеет о сложившейся ситуации, и представила свою версию событий. Согласно этой версии, Pearl Abyss изначально планировала самостоятельно разрабатывать локализацию игры, а переговоры по переносу базы данных пользователей также зашли в тупик из-за позиции разработчиков. GameNet нашла и предложила Pearl Abyss решение вопроса о инфраструктуре сервиса в СНГ, но вторая вышла из переговоров, не желая сотрудничать.

Кто бы ни был прав в этом конфликте, пострадали, прежде всего, игроки. Серверы русскоязычной версии Black Desert остановлены, а вложенные в игру средства вряд ли кто-то будет возвращать пользователям. Впрочем, можно попробовать это сделать, обратившись в службе поддержки Vebanaul Holdings Ltd.





Источник
Комментарии:
Прокомментировать
http://juva.lv